Questo vino è il frutto di una lunga ed attenta sperimentazione, sia in vigneto che in cantina. Spesso infatti diversi vitigni vinificati insieme si completano a vicenda. La macerazione a freddo delle bucce durante la prima fase della fermentazione ci dona un vino di eccellente struttura e complessità.
Tipo di vino: bianco leggermente aromatico.
Collocazione del vigneto: comune di Castellinaldo, località Gallarini.
Giacitura e tipo di terreno: medio impasto, sabbioso con esposizione Sud-Est.
Varietà di uva: varietà autoctone del Roero.
Cure nella preparazione: cernita in vigneto delle uve, pigiatura soffice e termocontrollo della fermentazione.
Tenore Alcool: 12,5%-acidità: 5gr/l.
Tipo di bottiglia: bordolese a spalla alta 0,75 L.
Imballo: casse da n. 6- 12 bottiglie.
Colore: giallo paglierino con riflessi verdi.
Profumo: etereo floreale, con sentori aromatici molto delicati.
Sapore: fragrante, leggermente aromatico con sentori di mela renetta.
Epoca di consumo: esprime il meglio di sé nei primi due anni di vita.
Temperatura di servizio: 10 - 11°C